VS_GERICHTE P1 22 15 vom 14. Dezember 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
P1 22 15 P2 22 14 URTEIL VOM 14. DEZEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Dienststelle für Strassenverkehr und Schifffahrt, 1951 Sitten gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Gra- ziella Walker Salzmann, Kanzlei Walker Salzmann, Furkastrasse 3, 3904 Naters (Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 5. November 2021 [S1 21 13]